- Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse
- Rosa gebratene Entenbrust an süß-scharfer Soße
- Graved Lachs an Senf-Dill-Soße
- Kasseler, ital. Salami, Schinken
- Frikadellenspieße
- Halbes Ei mit Gorbuschkaviar
- Käsevariationen mit Obst
- Lauch-Ananas-Salat
- Feldsalat an Kirschtomaten, Parmesanhobel, Dressing
- Hamburger rote Grütze mit Vanillesoße im Glas
- Brotkorb, Kräuterbutter
oder
- Hähnchenfilet in Bacon auf Ratatouillegemüse
- Geräucherter Lachs mit Senf-Dillsoße
- Galia-Melone mit feinem Schinken
- Tomate-Mozzarella Bärlauchpesto
- Verschiedene Anti-Pasti
- Schleifennudeln mit frischem Gemüse und Vinaigrette
- Käsevariationen mit Obst
- Geflügelsalat
- Ital. Salami
- Brotkorb, Butter
- Obstkorb